Пилить Сук На Котором Сидишь

Мы были рады присоединиться к альянсу ОПЕК по добыче нефти в конце 2016 года, так как это сотрудничество стало гарантией стабильности на мировом нефтяном рынке. Россия имеет универсальное соглашение о сокращении производства; ее участие в соглашении с ОПЕК придаст международному весу решение России.

Все были удивлены позицией России на прошлогодних переговорах. Страна полностью отказалась присоединиться к решению ОПЕК добывать 1,5 миллиона баррелей нефти в день, чтобы преодолеть негативные последствия распространения коронавируса по всему миру.

Отказ сопровождался оправданиями, которые ОПЕК сочла неубедительными. Поэтому, по мнению Москвы, необходимо дождаться, когда станет известен размер ущерба, нанесенного эпидемией. Утверждается, что цены на нефть упали более чем на 20%.

Сокращение добычи нефти стало неожиданностью для всех сторон соглашения. По данным Москвы, с 1 апреля она будет работать на добычу нефти на полную мощность. Все эти события привели к падению цен на нефть в прошлую пятницу более чем на 9%.

Мировые СМИ объясняют, почему он хочет сохранить свою долю в экономике и постепенно вытеснять американскую сланцевую нефть из-за дальнейшего падения цен. Кроме того, цены на нефть ниже 40 долларов за баррель.

Это нелогично по следующим причинам.

Во-первых, вопрос выхода из американских рынков сланцевой нефти поднимался давно. Ожидалось, что это произойдет в первый период снижения цен на нефть в середине прошлого десятилетия, но ничего не произошло из-за структурной структуры и эффективности производства, а также технологических разработок, которые позволили сделать огромный скачок в снижении затрат на нефть. ,

Видео: Пилить Сук На Котором Сидишь


Во-вторых, добыча нефти в нефтяной промышленности не должна достигать уровня затрат на добычу обычной нефти. Как и в предыдущие периоды. Все они были разочарованы.

Резать суку ты're sitting on

В-третьих, разве Москва не предполагает, что вступление сланцевой нефти в войну может привести к тому, что другие нефтяные страны, особенно Саудовская Аравия, последуют ее примеру? Королевство может использовать все свои производственные мощности, превышающие 12 миллионов баррелей в день.

Во-первых, если Москва хочет проверить производственные мощности, она вполне может работать в условиях, когда ее интересы находятся под угрозой.

Напомним, что в 1986 году, когда добыча нефти в Саудовской Аравии столкнулась с угрозой снижения цен для других членов ОПЕК и увеличения добычи нефти, добыча нефти в Саудовской Аравии упала до 2 миллионов баррелей в день), она нарушила обязательства ОПЕК и стала выводить столько же масло как мог. Это продолжалось, пока цены на нефть не достигли восьми долларов.

Наконец, мы не исключаем возможности нарушения Саудовской Аравией ограничений на добычу нефти и ее вступления в ценовую войну. Это вредно для всех существующих и доступных игроков. Да, все терпят убытки, но в среднесрочной и долгосрочной перспективе это послужило интересам Королевства и Просвещения России, которые должны остаться в союзе.