Как Разрезать Печенье Орео Пополам

Печенье «Oreo» (Орео) в домашних условиях

Рецепт шоколадного печенья «Орео», которое можно очень легко приготовить дома. Невероятно простой и недорогой рецепт! Рецепт «Орео» настолько легок, что его сможет приготовить даже ребенок.

Чтобы приготовить домашнее печенье «Орео», сперва подготовить продукты.

Как приготовить печенье «Орео» в домашних условиях:

Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.

90 г сливочного масла смешать с сахаром.

Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.

Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.

Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.

Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.

Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.

Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.

Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.

Стаканом выдавить кружочки.

Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.

Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.

Накрыть вторым печеньем.

Домашнее печенье «Орео» готово.
Всем приятного аппетита!

Лариса Среда, 17 Августа 2016 г. 09:24 #
Эльвира Понедельник, 29 Августа 2016 г. 18:25 #

Больше спасибо, все получилось!!

Афина Среда, 07 Сентября 2016 г. 10:05 #

Крем по рецепту негустой получается.Ореоне удались.

Елена Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 09:29 #

Подскажите, какие печеньки должны быть по консистенции, когда испекутся? У меня получились жестковатые, как печенье рассыпчатые, или все таки они дожны быть мягкие, как бисквит, к примеру?

Valentina07vv Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 10:53 #

Они должны быть песочными, рассыпчатыми)

Лиза Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 18:44 #

Тесто получилось вкусное, но вот крем.

Крем получился слишком жидкий

Юня Воскресенье, 09 Октября 2016 г. 11:36 #

Очень вкусно

Мира Среда, 19 Октября 2016 г. 18:31 #

Крем получился ужасным ,а печенье очень вкусное.

Юля Среда, 26 Октября 2016 г. 11:03 #

Подскажите, сколько получается печенья по такому рецепту?)

anna_i06 Четверг, 27 Октября 2016 г. 16:18 #

У меня тоже получился жидкий крем, но я исправила его с помощью двух столовых ложек домашней сметаны. Хорошенько взбила миксером на максимальной скорости и крем получился густой. Печенье очень вкусное, спасибо.

Яна Пятница, 28 Октября 2016 г. 15:31 #

Крем ужасный, он по большей части состоит из сахара и масла. Дико жирный и сладкий.

Вика Суббота, 29 Октября 2016 г. 14:18 #

Печенье очень вкусные но вот крем житкий но я добавила 2 стол.ложки муки. И получилось очень вкусно и не очень не притарный

Анна Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 18:00 #

А,можно использовать вместо какао порошка-кофе?

лидия Среда, 02 Ноября 2016 г. 14:39 #

печенье очень вкусное,а вот с кремом беда,жидковатый получился,подскажите как то его может можно загустить

Арина Пятница, 04 Ноября 2016 г. 09:06 #

Печенье получилось а с кремом не то он житкий и не замаражуется!

Елена Вторник, 08 Ноября 2016 г. 22:41 #

Печеньки очень вкусные, крем не сильно жидкий, но и не «схватился», как вОрео, поэтому печеньки лежат в холодильнике. Можно поэкспериментировать с кремами, потому что тесто просто супер! Шоколадность вкуснейшая) готовится с удовольствием) спасибо большое автору!

Александра Суббота, 12 Ноября 2016 г. 13:32 #

А у меня получились шоколадные макаронс, а не oreo. Но все равно вкусно

Лиза Уданова Четверг, 17 Ноября 2016 г. 12:01 #

Здравствуйте печенье ещё не стряпала но думаю получится а я хотела спросить обязательно сахарную пудру брать а то у меня её нету

Катя Четверг, 17 Ноября 2016 г. 12:03 #

А можно вместо сахарной пудры взять сахар

Солнышко Четверг, 17 Ноября 2016 г. 13:08 #

А я попробовала так: сделала такое же тесто, но без какао, вырезала кружочки, а между положила не крем, а кружочек яблока (очистить кожуру, вырезать сердцевину и нарезать кружочками).В дырочку можно повидло. Очень вкусно и ароматно Хотя. можно попробовать и с какао

Arzu Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 20:32 #

.Spasibo za reseptik pecenya polucilis na slavu!Moyey devocke ocen ponravilis

Настя Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 21:06 #

подскажите сухие ингредиенти ето какие?

Ирина Среда, 30 Ноября 2016 г. 14:55 #

В крем вместо молока положила ложку сгущеного молока, крем получился густой, как надо. А чтобы не было приторно, можно в само тесто класть меньше сахара, тогда будет вам счастье. Прежде чем что-то делать, надо подумать, как вам будет лучше.

Зина Вторник, 06 Декабря 2016 г. 11:45 #

Они будут вкусными

Наташа Среда, 21 Декабря 2016 г. 19:27 #
Ольга Суббота, 07 Января 2017 г. 18:16 #

В русском языке нет глагола «Ложить». но есть глагол «Класть». Так что кладите. дорогой друг!

Прелесть Воскресенье, 15 Января 2017 г. 08:48 #

спасибо большое за рецепт.печеньеотличное, а крем такой даже готовить не стала. просто взбила сливки с пудрой

Аня Вторник, 17 Января 2017 г. 16:17 #

А сколько в одном пакетике должно быть ванильного сахара (в граммах)?

READ  Чем разрезать ламинат в домашних условиях
Ульяна Четверг, 19 Января 2017 г. 17:38 #

сами печенюшки удались, сынишка даже сырое тесто воровать пытался)))но вот крем. беда. но думаю можно что-нибудь подобрать

Любовь Среда, 01 Февраля 2017 г. 22:24 #

.У меня тесто очень липкое получилось может мало муки по рецепту?а крем сделала мёд с маслом

Маша Пятница, 24 Февраля 2017 г. 08:32 #

Обязательно сахарную пудру брать а то у меня её нет

Маша Пятница, 24 Февраля 2017 г. 14:27 #
Ирина Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 10:29 #

Вместо сахарной пудры можно взять сахар и измельчить его в блендере на большой скорости. Выйдет почти сах.пудра)))

Моника Воскресенье, 12 Марта 2017 г. 19:06 #
Глеб Вторник, 14 Марта 2017 г. 16:47 #
Татьяна Вторник, 21 Марта 2017 г. 11:08 #

Печенье получилось! Спасибо за рецепт. Вкуснятина. У меня крем тоже сначало получился жидковатым, но потом я поставила его в морозилку минут на 40. И он загустел до нужной консистенции.

Даша Суббота, 25 Марта 2017 г. 11:04 #
Вася Четверг, 30 Марта 2017 г. 22:48 #

Чтоб получился крем надо добавить 6 столовых ложек молока и тчательно взбить.И в холодильник на 30 мин и вооля он густой гуще не бывало.У меня так получилось)))))

HELGA Суббота, 01 Апреля 2017 г. 03:19 #

крем пока холодный. густой, но, если печенье постоит в комнате, то становится жидковат. но печенье очень вкусное. Думаю, в фабричном варианте используют загустители. по мне, лучше уж натурально, пусть не так густо. )))

Гузаль Среда, 05 Апреля 2017 г. 16:48 #

Очень вкусно все получилось большое спасибо

Анна Среда, 05 Апреля 2017 г. 19:05 #

В стандартных маленьких пакетах граммов 4-5, зависит от изготовителя.

Лана Четверг, 13 Апреля 2017 г. 14:01 #

Лучший крем дляорео.

Сметана сахар и сок лимона.

начинаюший повар Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 11:52 #

тесто очень вкусное и шоколадное но чтобы крем стал вкусным после нанесения крема на печеньки печеньки с начинкой поставить на 30 минут в холодильник

Дарья Гуменник Четверг, 15 Июня 2017 г. 11:29 #

Очень вкусно всё получилось, спасибо

разрезать, печенье, орео, пополам
Ольга Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 20:25 #

Крем, как мне кажется, надо сделать зефирный. и будет всё в порядке):

слив. масло — 100 грамм

Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.

В банку или чашку и кладем зефир.

После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.

Добавляем только половину всего масла.

После этого необходимо поставить банку в холодную воду и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.

Юля Среда, 28 Июня 2017 г. 18:58 #
Оксана. Вторник, 04 Июля 2017 г. 20:13 #

На вид получится вкусным. Буду пробовать.Спасибо за рецепт.

Татьяна Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 15:39 #

Печенье получилось очень вкусным. Не орео, конечно, но ничуть не хуже. Крем получается весьма густым, если подольше взбивать. Если вы не любите слишком сладкое печенье, советую добавлять меньше сахара в тесто. Очень вкусно есть с молоком. Приобретает вкус поп-корна)

ПЕЧЕНЬЕОРЕО. Печенье OREO домашнее, простой рецепт!

Александра Пятница, 04 Августа 2017 г. 18:32 #

Тесто плохо заморозилось и прилипало к стаканчику.Пришлось формировать печенье вручную.Всё вкусно. но рецепт надо изменить, чтобы не было таких трудностей с тестом.

Как сделатьпеченьеOREO. Простой, недорогой рецепт ОРЕО

Надя Вторник, 08 Августа 2017 г. 15:22 #

Вы половину не договорились в рецепте намного больше чем вы говорили я поставила в духовку итога не знаю

Печенье«ОРЕО» домашнее

  • Основной ингредиент: какао
  • Обобщенное название: печенье

Список ингредиентов

  • сливочное масло — в тесто. 125 г, в начинку. 75 г = 200 г
  • мука в/с просеянная — 125 г
  • какао-порошок — 50 г
  • соль мелкая — 1/2 ч. ложки
  • разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
  • ванильный экстракт — в тесто. 1/2 ч.л., в начинку. 1/2 ч.л. = 1 ч.л.
  • сахарная пудра — в тесто. 100 г, в начинку. 125 г = 225 г

Способ приготовления

Я дала количество ингредиентов на полную норму, пробовала. на половину. Но после того, как мы попробовали это печенье, я его пекла уже несчитанное кол-во раз по полной норме.
Сливочное масло (размягченное до комнатной температуры) взбить с сахарной пудрой, добавляя ее понемногу и ванильным экстрактом (можно использовать ванилин. на кончике ножа).

Смешать отдельно муку, соль, порошок какао и разрыхлитель.

Масляную смесь добавить в сухую и венчиком или миксером замесить тесто, которое получится в виде масляной крошки.

Тесто собрать в комок, который получится очень мягким и нежным. Скатать в колбаску диаметром 2,5-3 см. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут или в морозилку на 15 минут.

Затем колбаску порезать кружочками шириной около 0,5 см. Быстро скатать в шарик.

READ  Где Можно Разрезать Светодиодную Ленту

Шарик приплюснуть немного рукой и выложить на противень, застеленный пергаментом на расстоянии друг от друга не менее 2-3 см. Я близко выложила, поэтому идеально круглой формы у печенья не получилось.

Выпекать в разогретой до 175 градусов (не более!) духовке 8-10 минут (не более!). Готовое печенье не трогать до полного остывания! Оно очень хрупкое, развалится, если теплое, но когда остынет, без проблем снимется.

Крем начинка: взбить сахарную пудру с размягченным сливочным маслом и ванильным экстрактом.

Смазать печенье кремом и соединить попарно (сильно не прижимать!). Поместить в холодильник на 20-30 минут. А теперь можно пробовать. нереально вкусно!

Домашнее печенье «Орео»

Готовится настолько просто, что совсем не требует особых навыков или усилий, в итоге сын оценил. Не могу претендовать на оригинальность рецепта, он взят из просторов интернета. Я бы назвала его печеньеОреопо-домашнему. Очень вкусно с холодным молоком!

Ингредиенты

Время приготовления: 12 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Как приготовить «Печенье Орео» пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим все ингредиенты по списку: сливки, сахарная пудра, масло, ваниль, яйца, соль, сахар, разрыхлитель, мука, какао. Масло сливочное и для теста, и для крема надо вынуть из холодильника заранее, чтобы оно было очень мягким.

Начнём с приготовления теста. В миску просеять муку с солью и разрыхлителем.

Добавить просеянный какао порошок.

Отдельно в миксере взбить сахар, ванильный экстракт и яйцо и сливочное масло.

Соединить сухие ингредиенты с жидкими.

Замесить мягкое эластичное тесто. Убрать его в холодильник минут на 20, завернув его в плёнку.

Затем разделить на 4 части и каждую тонко раскатать, вырезать формочкой печенье.

Можно при помощи плунжера можно нанести на половину вырезанных кружочков узор.

Выложить наши заготовки на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при 200°С минут 10-12. Важно не пересушить печенье.

Творожное печенье «Розочки

И снова «розочки» из творожного теста. красивое и вкусное печенье. Только на этот раз муки мне понадобилось чуть больше. Возможно потому, что я использовала фасованный творог, а он более влажный, чем развесной.

Из этого количества продуктов получается примерно 24-27 «розочек». Если по 3-4 печенья на порцию, то примерно 6-8 порций.

Как приготовить творожное печенье «Розочки»:

Растереть творог с сахаром, яйцами, размягчённым маслом (или маргарином), ванилином и гашёной содой.

Всыпать 3 стакана муки. Остальную муку добавлять понемногу до тех пор, пока тесто не начнёт отставать от рук.

Замесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и положить в морозилку на 15-20 минут.

Затем раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Чем тоньше, тем эффектней будут смотреться розочки в готовом виде после выпечки. Личные наблюдения. Я некоторые вырезанные кружки даже дополнительно прокатывала скалкой.
Стаканом или выемкой вырезать из теста кружки.

Положить по 4 кружка внахлёст друг на друга (из 3-х кружков розочка смотрится менее симпатично).

Затемразрезатьрулетикпополам.

Получилось сразу 2 розочки. такие, как на фото.
Не советую дополнительно отгибать края «лепестков». В процессе выпечки они могут развалиться. Достаточно будет просто слепить «бутон», чуть прижав тесто снизу.

Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Выложить готовое творожноепеченьена противень, покрытый бумагой для выпечки.

Выпекать творожное печенье в разогретой духовке при 180 градусах в течение примерно 20 минут. Остудить.
Готовое творожное печенье по желанию посыпать сахарной пудрой.

ВАЛЕНТИНА Четверг, 12 Июня 2014 г. 15:35 #

Убеждена, КУЛИНАРИЯ-это искусство.

plushe4ka Пятница, 13 Июня 2014 г. 05:02 #

согласна

оля Суббота, 14 Июня 2014 г. 22:04 #
anytas Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 07:02 #

скажу честно. удивили.

У меня есть свой рецепт приготовления творожного печенья, но вот оформление ограничивается 4-ым фото, когда делаю кружочки из теста.

Теперь попробую сделать как вы советуете.

Получился просто шедевр.

Правда, такоепеченье-розочки разлетится у нас в 2 счета.

plushe4ka Воскресенье, 15 Июня 2014 г. 07:13 #

попробуйте. Надеюсь, что такое оформление придётся Вам по душе

Евгеша Среда, 18 Июня 2014 г. 17:16 #

Очень красивые розочки)) Творожное печенье люблю, но делала обычные конвертики, ваш способ просто загляденье

plushe4ka Четверг, 19 Июня 2014 г. 05:56 #
GFrederick Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 02:04 #

Спасибо за вкусноепеченье:-) только вот я подумав что на 6 порций будет маловато и удвоила, так напекла на Миланьину свадьбу 🙂 вышло 54 штучки.

Томми Среда, 25 Июня 2014 г. 20:41 #

Очень красиво и вкусно.

Спасибо за рецепт.

plushe4ka Четверг, 26 Июня 2014 г. 15:48 #

прошу прощения за то, что ввела в заблуждение.

Имелось ввиду количество порций на 1 человека

plushe4ka Четверг, 26 Июня 2014 г. 15:49 #
Татьяна Четверг, 26 Июня 2014 г. 23:05 #

Скажите, а вы на каком уровне в духовке ставите? Чтоб ещё и верх хорошо зарумянился?

Маруся Пятница, 27 Июня 2014 г. 17:21 #
plushe4ka Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 06:56 #

изначально я всегда ставлю на средний уровень. У меня электрическая плита.

И у меня такая духовка, что низ обычно подрумянивается немного быстрее.

Поэтому, если я вижу, что верх бледный- за несколько минут до окончания выпечки просто переставляю противень на верхний уровень.

READ  Как Собрать Шуруповерт Makita Видео

Но при этом нужно следить ещё внимательней, чтобы ничего не подгорело.

В общем, нужно подстраиваться под особенности своей духовки

заира Вторник, 01 Июля 2014 г. 18:58 #

Спасибо за рецепт,очень красиво и вкусно.

plushe4ka Четверг, 03 Июля 2014 г. 16:20 #
лиза Четверг, 17 Июля 2014 г. 10:39 #

Я только собираюсь делать,надеюсь шло у меня получеца

plushe4ka Суббота, 19 Июля 2014 г. 07:27 #

обязательно получится

Лада Четверг, 24 Июля 2014 г. 20:37 #

Спасибо за вкусный рецепт!! Дети в восторге, и муж тоже Оказалось, что очень просто делать розочки и само тесто вкусное, еще раз. спасибо Вам от всей семьи!

plushe4ka Суббота, 26 Июля 2014 г. 06:33 #
Рината Четверг, 14 Августа 2014 г. 19:29 #

Отличный, вкусный, а самое главное простой рецепт велколепного печенья! Причем получается так много и очень красиво. Спасибо!

Бирюшка Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:24 #

Оооочень вкусные и ароматные)))мммм

plushe4ka Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 06:49 #
plushe4ka Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 06:50 #

шикарное у Вас печенье

Елена Четверг, 25 Сентября 2014 г. 16:18 #

Все получилось, спасибо за прекрасныйрецепт.

мария Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 12:53 #

я вот хотела бы спросить а какую муку лучше использовать?

софия Четверг, 09 Октября 2014 г. 12:20 #

получилось очень вкусно.спосибо за рецепт

plushe4ka Четверг, 16 Октября 2014 г. 06:38 #

мука пшеничная, высший сорт

plushe4ka Четверг, 16 Октября 2014 г. 06:40 #
Надежда Понедельник, 20 Октября 2014 г. 20:45 #

Сейчас стоят в духовке, надеюсь все получится

маша Понедельник, 27 Октября 2014 г. 10:22 #

а можна использовать домашний творог

анатолий Вторник, 28 Октября 2014 г. 16:57 #

Подарочек для жены готовлю,розочки.вот удивится на что ее муж способен.спасибо за совет

линара Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 09:17 #

спасибо я первый раз приготовила сама печение и мне очень понравилось еще раз спасибо.

лариса Суббота, 08 Ноября 2014 г. 09:24 #
Валентина Суббота, 08 Ноября 2014 г. 23:33 #

Все получилось, но нужно не переусердствовать с мукой. Немного туговатое тесто получилось.

Елена Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 13:15 #

Вот и я подумала, что мало получиться и удвоела пропорцтпропорции,пойду соседей угощать для нас много получилось.

Светлана Четверг, 27 Ноября 2014 г. 16:46 #

все получилось очень вкусно спасибо

Люба Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:52 #

В розочках много слоев.Кажется что тесто не пропеклось, темное, мокрое, туговатое. Или оно должно быть таким?

Сделала «ушки», просто вырезала кружочки положила на середину повидло, защипнула по середине 2 края. «Ушки» воздушные, мягкие, равномерно пропеклись.

3 Лайфхака сОрео| Super Easy Oreo Recipe

карина Вторник, 02 Декабря 2014 г. 12:51 #

Булочки были потрясающие! Мы с бабушкой готовили. Спасибо за рецепт.

Ольга Пятница, 05 Декабря 2014 г. 16:17 #

Спасибо! Печенье понравилось. Печется очень быстро. Очень вкусно. Буду баловать свою семью теперь этими розочками.

Ирина Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 21:54 #

Спасибо за прекрасную идею с розочками и подробным описанием, как их сделать. Мы с дочкой быстро все налепили, получилось прекрасно, правда рецепт немного изменили(творог 700г, 3 яйца, сметана,сода, сахар, мука).

света Четверг, 11 Декабря 2014 г. 12:23 #

а нужно смазать печенько яйцом или нет

разрезать, печенье, орео, пополам
Светлана Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 22:31 #

Спасибо за рецепт.Вкусно и красиво.

Татьяна, Тула Среда, 24 Декабря 2014 г. 15:22 #

Способ изготовления розочек отличный. Но. Печенье очень плохо пропекается, новичкам лучше не портить продукты.

Annuta Суббота, 17 Января 2015 г. 13:38 #

Я зделала для чайпитея очень вкусно

Марина Вторник, 03 Февраля 2015 г. 00:18 #

Спасибо за рецепт. Вдохновляет. Обязательно сделаю.

Электрический пёс Четверг, 05 Февраля 2015 г. 11:27 #

Решил заняться выпечкой. Нашёл Ваш рецепт. Попробовал. Получилось. Внёс некие изменения: чуть больше творога, чуть меньше масла, чуть больше ванили. Вышло на удивление вкусно,спасибо от всей семьи!

Алиса, 10 лет Четверг, 05 Февраля 2015 г. 22:00 #

Рецепт потрясающий!Огромное спасибо! Раскатала тесто до 1,5 мм-получилось 40 изящных розочек. Посыпала горячие печенья тёртым шоколадом.

Анастасия Суббота, 07 Февраля 2015 г. 13:05 #

Мои на подходе спасибо за рецепт

Анастасия Суббота, 07 Февраля 2015 г. 13:12 #

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН